通知公告
当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

“最难毕业季,听听学长怎么说” 智能制造学院就业经验分享交流座谈会顺利开展

发布日期:2023-02-24     点击量:

为引导学生认知“2023最难毕业季就业现状,及时帮助毕业生解决求职过程中遇到的实际困难,2023217日晚七点,智能制造学院最难毕业季,听听学长怎么说就业经验分享交流座谈会于线上开展。会议邀请到优秀毕业生刘炎和胡雨琛作经验分享,21级全体23届毕业班学生参加。会议由学生党支部书记邓玉皎老师主持。

会议伊始,两位学长从他们自身实际经历出发,鼓励各位毕业生认清形势、主动出击、全面考察、从容应对就业过程中的困难与挑战,同时寄语未就业学弟学妹们用自己的学识、品德、诚信度、创造力赢得用人单位赏识,为自己的学习生涯画上圆满的句号。在随后的提问交流环节,两位学长耐心解答了参会同学咨询到的就业路径选择、专升本备考指南、自动化行业发展现状等问题。本次活动在同学们欢快热烈的交流中落下帷幕。

据悉,智能制造学院高度重视就业工作,全院教师为助力学生成功就业提供了坚实后盾支持。


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    智能制造学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院笃行楼(5号教学楼)8楼