学院动态
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院动态 -> 正文

智能制造学院第四次团学组织部门负责人例会顺利开展

发布日期:2023-05-09     点击量:

为进一步加强团学组织队伍建设,发挥学生骨干的示范和表率作用。5月8日晚,智能制造学院于笃行楼812会议室开展部门负责人例会,学院党总支副书记徐旻杰老师、团委书记周雪峰老师以及各部门负责人参加本次会议,会议由周雪峰老师主持。

会议伊始,周雪峰老师对近期工作进行了总结和对存在的问题进行了阐述,强调对早晚自习以及晚查寝的签到必须严格按照制度规定,同时,要求学生骨干端正自己的行为作风问题,积极发挥先锋模范作用,加强各部门、指导老师之间交流联系,相互配合。随后,徐旻杰老师从思想层面、组织建设、工作作风、团队组建四个方面强调,作为智能制造学院第一届团学组织学生骨干要强化对学院的归属感,热爱学院、热爱团学组织,热爱自己的部门和工作,要树立责任感、使命感,提高思想水平,端正工作态度,切实提高自身的工作水平,要守底线、守红线,严格言行,对于工作中遇到的问题,要敢于面对问题,解决问题,克服畏难心理。

据悉,本次会议的召开,为学生骨干队伍建设明确了方向,确定了下一阶段学生骨干队伍建设的方向,梳理了工作思路,为继续深化学生服务工作奠定了坚定的基础。

(智造学院青年传媒中心——李思语、肖寰宇供稿)


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院    智能制造学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号武汉铁路职业技术学院笃行楼(5号教学楼)8楼